Круговорот

Александр Никифр Корнишов
Прекрасна жизнь в своём круговороте,
По кругу движемся,до самого конца.
Ведь жизнь борьба пока вы не умрёте,
И не окажитесь все на суде Творца.

По кругу ход,всё выше по спирали,
А там в конце падение иль взлёт.
Мы получаем часто что не ожидали,
Любовь,предательство,забвение,почёт.

Круговорот в движенье тьмы и света,
Всё повторяется и это каждый день.
Зимой так хочется дожить до лета,
И видеть в снах цветущую сирень.

И даже в пошлости,уныние и досаде,
Мы верим в лучшее,надежда не умрёт.
Вчера на дне,вновь завтра на параде,
Так до финала нас несёт круговорот.