Ты хочешь говорить? Давай поговорим

Андрей Эгоист Бурдасов
Ты хочешь говорить? Давай поговорим.
Зима уж совершенно доконала.
Недавно был простужен. Лёгкий грипп.
А в остальном сойдёт, но времени так мало.
Спешит, торопится куда-то , чёрт пойми,
И ни на что его мне не хватает.
Что с творчеством? Ну так. Чуть-чуть творим,
Когда тревога ночью нападает.
Ты знаешь,вот скажу,как на духу,
Ты только не пойми меня превратно.
Я без тебя ,мне кажется,помру.
Ты там не собираешься обратно?
Я будто пёс ,живущий на цепи,
Ни жизни нет, ни воли , ни свободы.
Один в один бессмысленные дни
Сливаются в бессмысленные годы.

Ну, в общем, ладно. Что тут говорить.
Я верю, всё изменится однажды.
Ты аккуратней там.. Пусть Бог тебя хранит.
А остальное, в принципе, не важно.