Дай сердцу тепла

Олечка Макарова
на «Дай горсточку счастья» (Колмаков Александр)
http://www.stihi.ru/2018/03/25/1636

Ты счастье не даришь, один только "снег" -
Сколь там звёзд в горсти замороженных?
И вечно твой слышу безудержный смех,
И сердце моё запорошено...                /И капают слёзы - горошины.

Как будто бы летом упал поздний снег
И душу укрыл мою холодом.
Что в жизни не так... по моей, что судьбе?!
Всё, будто бы в кузнице, молотом!

Дай горсточку счастья* - чуть сердцу тепла,
Пусть сердце согреет что солнышком.
Растопит все "льдинки" любые до тла -
Тепло чтобы стало до донышка.

Я буду растапливать их по одной,
Чтоб сердце согреть твоё жаждою...
Ко мне и любовью, чтоб сердце струной...
Сказал чтоб - "Люблю!" - в встречу каждую...