Берегите

Кристи Санина
Почему погибают дети?
Кто-то должен быть за это в ответе?
Вы кричите, что запад прогнил,
Но в стране стало больше могил!

Вам закрыли глаза и уши.
Вам нельзя говорить и слушать.
Передали- такое бывает,
Пусть Россия к беде привыкает.

Каждый раз провожая кого-то,
Родного с утра на работу,
На прогулку детей в воскресение-
Помолитесь о души спасении.

Как бы ярко не пестрила реклама,
В жизни прячется где-то драма,
Неизвестно, сколько будет смертей...
Берегите своих детей!

(Кемеровская трагедия 2018)