Святой Марии

Аниса Ганфаритова
Болезни, мысли и желанья
Я заверну   в Твою  любовь.
От зависти и злых деяний
Святой  водой  очищу кровь…

Твоим    лишь именем лучистым
Все блоки боли растворю!
Чтоб сердце снова стало чистым,
Я благость эту раздарю! 
...

Сложу стихи о душах ясных …
До всех  несчастных снизойди,
Прошу, Мария! Не оставь нас!
От злых пожаров защити!