Месть

Илья Хворобей
Молча злюсь,
В планах месть.
Выглядит пусть,
Другая есть.

Вдохну глубоко,
Но руки дрожат.
Улыбаться легко,
Если челюсти сжаты.

Воздух звенит,
Слов не сказано. 
Только кивни,
Руки развязаны.

Мысли колючие
Копятся в глотке.
Я не приручен.
Дайте водки.

Близко не стой,
Ты пахнешь вкусно.
Способ простой,
К черту чувства.

Утром растеряна:
Я нежна?
Что ж, проверено -
Мне не нужна.