Посвящение погибшим 25 марта 2018 года при пожаре

Маргарита Сасса
Давайте помолчим минуту,
Так сердце обжигает боль.
За всех,кто так  смеялся  утром,
Потом ушел.Но не домой.

Господь,ты был там?В это время?
Зачем забрал у нас людей?
Унёс так много ты любимых,
Сердец невинных ты детей!
 
Так  безысходно,страшно, пусто.
Так сердце обжигает боль.
Давайте помолчим минуту
За тех, кто не пришел  домой .