Два колечка вместе

Наталья Кузнецова 16
Два колечка вместе-это бесконечность,
Два сердца,бьющиеся в унисон...
А счастье есть,и будет длится вечно,
Под крики "горько!!!" и бокалов звон!
Как важно среди сотен,тысяч,миллионов
Найти того,кто послан был судьбой,
Кто был и будет твоей половинкой,
Кого ты любишь,кто в тебя влюблен!
И для любви нет никогда препятствий,
И нет причин,чтоб просто так уйти...
С любимым быть-это такое счастье,
Его сумейте в сердце сохранить!
Сегодня год-и это тоже дата,
Не просто пара-а муж и жена.
Желаю счастья,поцелуев и объятий,
Неугасающей любви в ваших сердцах!