Время быстро сжигает годы...

Александр Мокрушин
Время жизни забрало годы.
Изничтожило что есть мочи.
Это Божий Закон природы,
Состоящий из дня и ночи.

А ещё в промежутках утро.
Между ними всегда есть вечер.
Всё устроено очень мудро:
С чередой расставаний, встречи.

Где-то ходят толпой закаты,
Забирая без разрешения.
Не годятся туда мандаты.
Не окажешь сопротивленья.

И уходят из жизни люди,
Кто с надеждой, кто с сожалением.
Неизвестно им, лучше ль будет,
Если даже с Благословлением.

Время быстро сжигает годы.
Дарит счастья, в пути, мгновенья.
Это Божий Закон природы
Для дальнейшего, вновь, рожденья.