Ожидали Физических Встреч!

Сергей Конрад
Ожидали Физических Встреч!
В Толстокожем!
                Бесчувственном Теле!
Вы Реала Так Сильно Хотели!
И Звучала Торжественно Речь!
                ~
Говорили о Том!
                Что Не Ваше!
                Виртуальных Общений Простор!
Что Физических Встреч Нет Ценнее!
                Мол Важнее Животный Напор!
                ~
Вы Признались в Своей Слепоте!
           Непосредственно!
                И Откровенно!
Тот Кто Ищет Контактов Во Вне!
                Будет Связь Прерывать Неизменно!
                ~
И Лишь Тот!
             Кто Уже Не Желает Терять!
                Связь Сердечную!
                Будет Лишь Углублять!