Пусть идёт всё своим чередом

Гонтарева Тамара
                Вдохновитель - Елена Зинчук
***

Пусть идёт всё своим чередом,
День за днём, день за днём...

Листопады уносят прочь -
Всё, что помнить уже невмочь.

Листопады заменит метель,
За метелью придёт апрель,

А с апрелем тепло и весна
Отогреют  душу, сердца.

***