Я писал тебе много писем

Андрей Эгоист Бурдасов
Я писал тебе много писем: о том,что у нас зима;
О том,что давно зависим,по честному, от тебя.
Тебя, вот такой - красивой, сошедшей с картины "ню".
Я , правда, не знаю как я и что для тебя смогу.
Зачем я тебе - убогий, с проблемами на плечах?
Ты видишься мне ночами и в каждых простых вещах.
Во всех мелочах, в блакнотах , в банкнотах любых мастей,
Я даже не знаю кто ты, насколько я влип и чей
Мне снится прекрасный образ, такой вот живой, как свет.
Я чую внутри,как сердце готово сломать хребет,
Когда ты приходишь в мысли , неважно в которой час,
Стирая границы,числа. Мне чудится каждый раз,
Что ты тут сидишь напротив, а я у тебя в глазах
Ищу на свои вопросы ответы. Да всё никак
Не вникну от куда это влечение и джетлаг.
Гляди, за моей спиною трепещется белый флаг.