Горе постигло нашу страну!!!

Марина Смольянинова
Горе постигло нашу страну!!!
В Кемерово мы зажигаем свечу.
Дети сгорели в проклятом дыму.
Сколько печали, горя и слез!!!
Как же такое смогли допустить?
Что бы невинные души ушли.
Как же нам всем их пришлось отпустить?
Сердце болит и катится слеза.
Разве возможно все пережить?
Все там сгорели, сгорели до тла.
Праздник испорчен, каникулы зря.
Плачет, рыдает вся наша страна.
Ужас такой не возможно забыть!!!
Все мы скорбим и ни кто не забыт!!!
Царства небесного, пухом земля!
Спите спокойно! Скорбит вся страна.