Наставление матери

Леонид Миндлин
Наставляла мудро мать своих детей :-
Постарею ,дети ,я в один из дней.
Вы в своих заботах ,есть у вас семья ,
Но чуть- чуть найдите время для меня.
Дай вам Бог терпения ,чуткости ко мне ,
Ведь я стану вредной или не в себе.
Руки мои будут плохо все держать ,
За едой ,случайно,стану все ронять.
Одевать одежду не смогу сама ,
Старость неизбежна ,помните всегда.
Если вдруг небрежной стану дети я ,
Вспомните как мыла вас всегда любя.
Если буду плохо на ногах стоять ,
Помогите дети ,я же ваша мать.
Если вы ошибки вспомните мои ,
Это все родные от большой любви.
Не судите дети ,Бог рассудит всех
Лучше подарите мне улыбки ,смех.
Пообщайтесь с мамой , я вас родила ,
Это будет радость , счастье для меня.
Когда час наступит ,смерть придет за мной ,
Проводите  ,дети , маму в мир иной.