Памяти погибших в Кемерово 25. 03. 2018

Козлов Никита
Это русское авось...
Просто безысходность.
Жаль детей. Не довелось
Их молящий возглас

Услыхать другим в дыму
Пластиковых стенок.
Не желаю никому
Смерти злой оттенок.

"Ай, когда-нибудь потом
Сделаем пожарку!"
Что ж, друзья, так и живём...
Фирменная марка.

Двадцать пять ноль три - твоя
Траурная дата.
Пухом будет пусть земля
Маленьким ребятам.