Вы наконец-то это поймите

Елена Богатова-Соловьёва
....В чужом глазу иголку вижу, в своём бревна не нахожу....

Не старайтесь люди, не старайтесь,
Меня снова жить учить.
Лучше вы почаще улыбайтесь,
Чем бездарно злиться и скулить.

Вы ведь тоже не святые,
Зачем меня вам осуждать!?
Творите вы дела благие,
Не надо недостатки у меня искать.

Ни к чему  вам мне завидовать,
Вы попробуйте сделать сами!
Судьба не всегда будет миловать,
Не бросайтесь на ветер словами.

Вам не удастся меня изменить,
Ваши мысли далеко не благие.
Научитесь людей вы тоже ценить
И не ищите изъяны чужие.

Пыл вам давно пора остудить,
За собою вы лучше смотрите!
Тогда не придётся судить и винить,
Вы наконец-то это поймите!

26 марта 2018