***

Валенти Рыжова
Не мы определяем то, что будет завтра..
Не мы проводим грань своей судьбы..
Не нам судить людей, что ближе к аду,
Не нам решать, когда их час уйти...

Мы любим осквернять и сеять споры!
Разруха ближе по душе нам, не альянс..
Мы часто говорим Вам о хорошем, добром,
А после, за спиной: «Я лучше Вас!»

Сквозь гадкую, брезгливую улыбку:
«Я не свершу того, что сделал ты!»
Мы каждый раз, другого осуждая,
Не замечаем за собой беды..

Не мы определяем то, что будет завтра...
Но мы решаем, как нам дальше жить!
В чужие головы, нарочно залезая,
Ломаем принципы людей-лишь бы их с цели сбить..

Ведь нами правит зависть и зазнайство,
И никого на свете нет хитрее нас.
Все также будем сеять споры и расстройства,
Все также будем делать все на «благо» нас.

Мы будем отбирать, ломать не наше.
Мы будем создавать свой декаданс.
У нас за правду взята лишь основа:
"Нет никого на свете лучше нас".

Паршиво от людей, что лишь на благо
Своих сердец живут день изо дня.
Мы человечество, и мы- одно творение,
Но выживает лишь сильнейший, как всегда..

Не страшно жить в тени, а страшно в свете,
Когда с тобою рядом друг, а может враг.
И ты не знаешь, кто ударит в спину,
A кто поднимет на ноги за просто так..

Нас создали семьёй, а мы как твари.
Не в дом, а из дому несём все напрокат,
У бедных отбираем все, что только можно,
Богатых-одаряем просто так.

Нам чуждо счастье стало, лишь богатство-
Оно решает, кому жить, кому уйти..
Но жизнь определяют не богатства.
И не человек определяет жизнь, увы..