Стихи вселенны...

Юрий Шерстнёв
Живи…
И бейся…
И не бойся…
И борись.
И стой
Всем на спор.
Потому что
Это  -  жизнь.
Устать
Легко так
От своих же
Перемен.
Всему
Наотмашь
Стань собою,
Встав с колен.

Умри,
Коль время
Раствориться
В облаках,
Пошли
Всех к чёрту,
Но останься
Нам в стихах.
Стихи
Нетленны,
Если строки
Их чисты.
Стихи…
Вселенны.

Я подставил им листы.