Кемерово. Ямал скорбит

Проскура Татьяна
Так не должно быть! Нет! Так не бывает!
Не умирают дети, не кричат сгорая!
Уставших жизни груз нести, и ветхости оков
Мы отпускать должны лишь стариков
Верните время люди вспять!
Верните время люди!
У смерти сможем мы отнять,
обнять...
Вернуть всех тех, кого так любим!
Те жертвы – Ангелов невинных…
О Боже! Как всегда наивно
Мы верим в чудо, хочется так верить…
Что не детей мы в новостях зовем потерей
Скажите люди, как так вышло?
Сгорело будущее наше в « Зимней вишне»
Их крики в телефон сжигали души
И оставалось лишь от страха выть…
Их больше нет….зато порядок не нарушен…
 – а мамам, папам с этим как-то жить…

25.03.2018