Напиться полночи незрячей

Карапетьян Рустам
Напиться полночи незрячей,
Захлопнув общую тетрадь,
И не спешить переиначить
То, что непросто потерять,
Признав, хотя б в порядке бреда,
Что, может, замерцает свет
Там, где отсутствие ответа
Есть самый правильный ответ.