Кемерово

Ирина-Сова
Горит огромный центр
и маленькие дети
последний сантиметр
в дыму ползут к просвету,

где дверь закрыта в жизнь...
Отсюда - только в Рай им.
И пали этажи,
свечою догорая.

Смешался рай и ад,
когда чернело пламя.
О гибели ребят
остались нам, на память,

той девочки с небес
(ну как хватило силы
отправить в СМС)
слова: "Я вас любила"...