Не пёс...

Матфей Ильясов
 В интернете видел пес
Кобеля надменный нос,
В позе полного разврата
Симпатичного собрата.

Комментарий был излишен –
Громкий лай соседям слышен.
Полное негодованья
Посылает он посланье.

А собратец появился
И публично извинился,
Он поклялся, может быть,
Будет за собой следить.

А в конце посланья сноска:
Я не пёсик, я же пёска!

26 03 2018.