Моё странное, колкое счастье!

Агеева Анна Александровна
Моё странное,колкое счастье!
В преддверии новой разлуки
Тебя видеть бы чаще,чуть чаще,
Без тебя умираю от скуки.

Моя радость и острое горе!
В разгар долгой и серой разлуки
Гудки громче звучат в телефоне.
Просишь ты не выкручивать руки.

Моё счастье!Пусть мир потемнеет -
От тебя я не в силах уйти.
Всюду тьма,но в душе всё теплеет.
Моё яркое солнце, - свети!

(26.03.18)