Демоны

Игорь Грошев 2
Гнилая сила дух сжирает,
Звериный вой пробудит злость,
Клеймо на сердце выжигает.
И в преисподней он не гость.

Он одержим, до гнева жаден.
Он войн зла и тьмою венчан.
Из рая дьяволом украден,
Слуга его на веки вечны.

Обмен бессмертия на душу.
Месть лучше, чем смирение.
Чем милость, ненависть им лучше
Они есть демоны , ибо свирепые…