Шла осторожно следом

Агеева Анна Александровна
Шла осторожно следом.
На ощупь,ступая во тьму.
Тропинки засыпаны снегом.
Мне кажется,я упаду.

Шагала стремительно,быстро,
Лишь нервно глядела назад:
Там шумно и слышится выстрел,
Но греет и тянет ваш взгляд.

Треснули окна,и стёкла
Летели мне прямо к ногам.
Тетрадь вся стихами промокла,
Полная нежности к вам.

Шагаю медленно,быстро,
На ощупь иду в пустоту.
Близко мне слышится выстрел.
Мне кажется,я упаду.

(18.03.18)