Капельки портвейна украшают чай

Анна Княгина
Больше не хватает чайного тепла,
где-то затерялся, тот кого ждала,
кот урчит строптивый, чудо из чудес,
где-то странник входит в бесконечный лес.

Капельки портвейна украшают чай,
кот боднёт легонько, как бы невзначай,
тех кто не вернулся, ты не забывай,
как приятель солнца кот предвидит май.