Листки бумаги- Лекари Земли

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Отдав печаль и боль
Листкам бумаги
Как самым лучшим
Лекарям Земли,
Которых, здесь доселе
Не видали.
Которых, в Мире,
Видеть не могли.

Всё, что в Душе
Неровно строчками ложится -
Переживания, проблемы все
В Судьбе...
А, дальше - Чистый Лист,
Как говорится,
И, утро встретит
В свежей новизне!

Отдав письму все тайны -
Очищаясь,
Не держишь больше этого
В уме.
Жизнь - хороша!
Не нужно жить печалясь...
Покроется, однажды
Всё во мгле.

И ты уйдёшь, туда,
Где нет дороги.
Туда, где нет ни Света,
Ни Тепла..
Вот, от того- долой же
Все тревоги!
А, завтра - лист начну я свой
С бела.
26.03.18