Мой друг, такая здесь весна...

Алла Габрелян
Мой друг, такая здесь весна – в снег впечатан каждый новый шаг.
Птицы могут улететь обратно, им не объяснить, что это так,
мелочь, все на место возвратится, солнце  будет биться в облаках,
В середине окончанья марта снег январский - не вселенский крах.
В парке роста в три стоят сугробы, вглубь, подальше, диковатый лес:
Черные раскинутые ветви, толстый слой растянутых небес.
Белизна, глядящая нам в спину, снег хрустящий, замерший закат...
Вот в такие тайные  минуты жизнь ценнее …жизни во сто  крат…

26.03.2018