Но, всё ж, больше добрых Друзей у меня

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Сводила со многими
В Жизни Судьба.
Кто-то, злорадствовал люто,
Вздыхая.
Но, всё ж, больше добрых
Друзей у меня.
Ведь Жизнь, что тот шар -
Без конца и без края.

Не ведаешь, где, с кем
Под ручку пойдёшь,
И кто станет самым
Надежным.
И, с кем, ни за грош
В Жизни ты пропадешь,
В ком зависть привита
Подкожно.

Был опыт огромный
В общенье с людьми,
Здесь всех называть
Я не стану.
С одними - в разведку,
Да в бой бы идти!
Других....тех..
Отдать бы на плаху....

Но, нет! Это опыт!
Учись разбирать-
Мир хорошего есть,
Мир плохого.
Стремясь Жизнь свою
Лишь Добром окружать..
Нахлебаешься зла и
Чужого..

Конечно, саднит грудь,
И гложет тоска-
Не вернуть ничего прожитого.
Но, за то!
Согласитесь,
Ведь, нынче - краса,
Видишь нАсквозь, ты взглядом,
Любого!
26.03.18