Во мне...

Елена Нихотина 2
Во мне постоянно, что-то созревает
происходит трансформация, балансировка
и сегодня в одной ипостаси засыпая
завтра просыпаюсь другой и даже неловко
от того, что кто-то ждет от меня повторяющихся решений...
но, я то уже не та, что была вчера...
записи камер бесперебойных слежений
всех высших сфер: зафиксировали на ура: — что даже сам Люцифер запутался здесь, как в петлях
и только Господь все понимает, улыбается и потирает руки...
значит на пользу Его науки...
значит, еще одна примкнет скорее всего
к группе,
растущей день ото дня...
и точно станет уже не до скуки...
ну и ладно... вперед... только одного
попрошу: — Помилуй всех нас, всех тех, кого знаю или нет...
кто стоит у края, кому нужен свет...
и пожалуйста не забудь про меня...