В огне... и слезах...

Нина Калашникова 4
Под жаром огня расплавлялся металл,
Трещали опоры и рушились стены.
Подобного ада никто  не видал-
Все - вдруг! Безвозвратно и жутко, мгновенно...

И слёзы, и крик. Там безумье и плач!
Потери, потери, потери, потери...
Ведёт свою смертную ноту скрипач
Из огненно-страшного звука мистерий...

Там крики, там стоны... там боль и огонь,
И мальчик, отчаяньем брошенный в бездну.
Чтож мы не подставим с любовью ладонь?
Нет! В этом кошмаре слезам не исчезнуть...

Но шрамом по сердцу, на веки теперь
Пылающий вихрь и закрытая дверь...