Опять День Скорби...

Илья Глаз 1
Как мерзко стало на душе.
Опять закрыты люди в клетке.
И на огромном метраже.
Погибли молодые детки.

Опять День скорби , День страданий.
Ну что то много стало этих дней.
И нет Виновным оправданий.
Найти и Наказать Быстрей!!!

По Высшей мере , до Расстрела.
Детоубийцы, палачи.
И нет вам ни какого дела.
Хоть плач , хоть Вой или кричи.

Не допустимо это было.
Ошибки те же, Где Контроль ???
Вас всех волнует Золотая Жила.
Зачем вам знать Людскую Боль.

Спаси ты господи, погибших Души.
Пусть будет пухом им Земля.
Детей своих Прошу послушай.
Ведь это повторять нельзя.