Не жалеть чтоб...

Зюфс Ифрек
Не жалеть чтоб, что вами не сделано
то, что жизнь бы могло изменить, -
на пути вашем чёрным по белому
ставьте вехи. И красную нить
по всей жизни тяните, - как можете, -
каждый шаг поднимал чтоб чуть-чуть...
А когда вы дела подытожите,
можно высветить будет их суть.
Пусть они станут славною повестью,
что светла и видна далеко...
Если в сделки не шли с вашей совестью,
на душе вашей будет легко.