Мечтаю о мире прекрасном...

Евгений Гриших
Мечтаю о мире прекрасном,
Где люди не смогут язвить.
Хочу я пожить тихо и мирно
В благоденствии моей души.
Почувствовать умиротворение,
Только я и мир вдвоем одни.
Наедине со всей вселенной
Говорить только о любви.
Испытывать радость и счастье,
Теплоту окружающих людей.
Восторгаться и не забываться,
В прелестных днях юности моей.