Силой чувств

Алыча Метаморфоза
Небо полнится цветом лазури,
но весна так обманчива... Холод
и тепло в скозняках этих улиц
наполняют собою весь город....

Этот холод с теплом словно слиты
силой чувств в ожидании мая.
Синь над городом в небе звенит и
в снеге скрыто желанье растаять,
длинность будней, и ночи бессонниц.
...Но лучи проникают сквозь стены,
словно кто-то глядит изумлённо
на сюжеты всех этих мгновений.

Так пронзительно и несказанно
это чувство весны. Сны о лете
продолжений таят обещанья,
трепет крыльев...
................и солнечный ветер.


1:28   26.03.2018