Мужское счастье

Антон Ос
Я всё могу
Со мною Сила
Здоровье крепкое мое!
Со мной успех
Со мной удача
Всё так, как я хочу!
Я счастлив
Со мной любовь
Нам хорошо
Мы вместе
Наши дети счастливы
Вокруг меня добро!
У нас всё есть
За мной как за стеной
Стою крепко
Я богат!
У нас большой уютный дом
Всё есть как надо
Мы счастливы
Моя семья довольна!
Я любимый
Я люблю
Выбираю успех
Благодарю!