Весна

Анастасия Потоцкая
Лучами солнышка стучит весна в окно,
Вот-вот уже март месяц на исходе
И в даль с порою зимнею уходит
Всё то, чему быть вновь не суждено.

На градуснике плюс, растаял снег,
Но на душе прохлада так и бродит,
Хоть та душа о теплоте весенней просит,
А на прошение ответа так и нет.

Весенний солнца луч стучит в окно,
Вот-вот уже март месяц на исходе
Апрель теперь совсем не далеко,
А память годы так и не уносят.