Красная Змея, Фонтан и нити золотые

Евгения Кашникова
Сегодня, наконец, удача будет рядом с нами, день наполнится  активной реализацией  -  пришли возможности стать не только богатым, но и счастливым - индикатор Наполнение подтверждает, все начатое будет множиться! То, что мы запланировали, начнет  произрастать, обретать свою форму во времени и в пространстве, мы будем  динамично мыслить и раскрывать свои таланты. Это идеальное время для   покупки имущества, переговоров, подписания контрактов, тем более что на небесах  ярко сияет Звезда Богатства и Процветания, спонсируя все важные и личные дела.  Договаривайтесь о соглашениях и открывайте бизнес, закладывайте фундамент нового проекта, занимайтесь инвестициями и не бойтесь рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности. А если хотите добавить еще и порцию счастья, тогда придайте большего значения тому, что смысл жизни не только в наших победах - он в родниках души, которые не иссякают. Сегодня мы снимем свои фраки и бронежилеты и вспомним про те нити золотые, которые соединяют нас в одну цепочку с нашим родом и семьей – эту пользу и мудрость принес символ дня Фонтан. Нам надо чаще вспоминать про верность тем, кого мы чтим и любим, про те традиции и ценности, которые нас держат на плаву не позволяя превратиться в сорную траву – наш род, семья, родители и предки станут главной темой на сегодня. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтобы чаще вспоминать про их улыбки и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго.  Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение, все самое талантливое в нас от них! Вот только без риска зловредности нам все же не обойтись - хозяйкой на сегодня станет Красная Змея.  Характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей и уровень сознания заточен только на  реализацию собственных амбиций без угрызений совести - ума и юмора хватает выше крыши, чтобы своим ядовитым сарказмом безжалостно размазать и укатать любого.  Если существует скрытая опасность тогда полезнее не быть  самоубийцей, не соваться со своим уставом в чужой монастырь и постараться вовремя остановится, когда захочется кого-то укусить,  вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив, сегодня  в каждом может быть Змея. Удачи всем нам на сегодня -  любить и почитать всех тех, кто подарил нам жизнь, без яда день прожить и сделать заодно счастливыми своих родных и близких, кого мы любим с нежностью великой и щедростью души своей!