Рояль в кустах

Галина Долгих 2
Как быть, когда тебе не верят,
Чтоб ни сказал, все переврут?
Сомнения зернышки посеют-
В надежде что они взойдут.


Но правда вылезет наружу!
Пускай у каждого своя.
И вот тогда тот сядет в лужу,
Чья неприглядней колея