Ночной ноктюрн

Андрей Гапоян
Сверчок играет в тишине ноктюрн,
         Смычком касаясь лунной нити.
     Туман на травах... бархатный велюр,
На небе звёзд волшебное граффити...
       Сверкали капельки росы, вокруг, дрожа,
    Блюз танцевали в серебристом свете.
Ночь волшебством, загадочно дыша,
    Сливалась с нотками мелодии в дуэте...
Блаженства лился нежный ручеёк,
          Дух красоты сочился ночи.
Искал любовь, пархая, мотылёк,
     Нектара чувств хотелось очень...



Фото из интернета.