Объективность. Поли мама

Виктор Назёмнов
   ***
Красавиц много в объектив попало,
но чтоб летали?..  Человечество не знало…
*
Фламенко не живёт без элементов драмы.
Владеет этим в совершенстве Поли мама…
   ***                25.03.2018

Фотография из интернета