Что дарит нам любовь

Анатолий Кузнецов 2
Влюбляться надо в каждый день,-
В природы красоту,
Чтоб было мне сказать не лень,
Что с этим я расту
И излучаю Бога свет
На всё, что видит глаз,
Что может описать поэт,
Буквально, парой фраз.
Не разглагольствуя о том
Водой для связки слов.
Мечтая только о большом,
Что дарит нам любовь.
26.03.2018г. 23:09