Нежность

Оксана Вакулик
Тебе,
Такому доброму и светлому,
За то,
Что ты мечту мою заветную
Берешь
В охапку, трепетно баюкая,
Шепчу на ушко благодарности слова.


Тебе,
Со всей любовью нерастраченной
Моей,
Лишь для тебя и предназначенной,
Отдам
Свое тепло, объятья, нежности,
Согрев дыханием все дни и вечера.


К тебе
Преодолею расстояния,
Что нам
Судьба готовит в расставаниях,
Но лишь
Прочнее и неразделимее
Вливается в твою моя судьба.


Теперь
Делить мы будем наши радости
Вдвоем
Отныне до глубокой старости,
И пусть
Звучат, наполненные чувствами,
Лишь только ласковые, нежные слова!