Как жаль детей...

Владимир Романтичный
В торговом центре был пожар,
Погибли взрослые и дети.
Родным и близким тяжело,
А тем, не жить уже на свете.

Скорбим и грустно на душе,
Так много детских душ ушло.
Когда ты близких потерял,
Поверить в это нелегко.

Как жаль погибших мне детей,
И слез сдержать я не могу.
Глазами видели огонь,
И понимали, "все, сгорю".

Ведь дети жить еще могли,
Но жизни путь, прервался их.
Давайте с вами, мы друзья,
В душе, помолимся за них.

Как жаль погибших мне детей,
Но их увы, не воскресить.
Смериться нужно и понять,
Ведь жизнь идет и нужно жить...

(25.03.2018)
(посвящается погибшим в торговом центре г. Кемерово)