Призрак что вернулся

Антон Дрынь
Ужасно грязная квартира
Все покрыто мотыльками
И черным пеплом
Что рассыпался вблизи,
Ужасно грязная квартира
Лишь призрак там живёт в ночи
Он бродит от угла к углу
И боле не мечтатель,
Мгла призвала его
В дальний путь
Он прыгнул прямо в пропасть
И выбраться не смог,
Лишь душа его вернулась из покоя
И нет, никто не ждёт
Лишь он скучает
По одной,
Ужасно грязная квартира
Стук в дверь
Рванул с места словно заяц
Ну а за дверью
Никого,
Никто не вспомнит призрака
Никто не выпьет за него
Никого за дверью, никого
Лишён он ласки той, любви
И дружбы и надежды
Он умер слишком уж давно
Дня два назад, смешно ?