Удалось

Юлия Морозная
Удалось, устроили мы встречу.
Посидели рядом на концерте.
Кто-то пел про звёзды и про вечность,
О письме, не читанном, в конверте.
Рядом, это значит - два билета,
Синим - номер плюшевого кресла.
Публика в блестящее одета,
Общее - похожесть интересов.
А у нас-стремление быть вместе,
Вопреки желанию артиста
топать оглушительно и песней
задавить, приправить гулким свистом.
А у нас- тепло прикосновений,
Крылья над прижатыми плечами,
Песни сочинил, бесспорно, гений,
Зал ревел,а мы с тобой молчали.
Удалось, извечную разлуку
не пугали яркие софиты,
музыки немыслимые трюки,
творчество лихих и плодовитых.