А на щеках

Денис Богатов
А на щеках твоих, едва румяных,
застыла сласть, чарующая свет.
Таких, как ты, на свете больше нет.
Я от любви своей немного пьяный.
Ты исцелила комплексы и раны
моей души, живущей много лет.