Сбросить серость будней и прогнать тоску...

Надежда Чувашева Войскович
В первое Апреля, так уж повелось,
Никому не верим, ни при чем тут злость.
Просто разыграют и, заметишь ты,
Что душа оттает что ж, сбылись мечты
Сбросить серость будней и прогнать тоску,
В сердце, незабудки, быстро расцветут.

От того что, солнце за коном, весна
Весело смеется, отдохнуть пора.
Ты не обижайся, позитив включай,
Тоже постарайся, как бы невзначай,
Подари загадку, шутку, всем друзьям.
Что, не ждете гады, счас я вам задам...

Вовсе не зазорно, дурака свалять,
И поймут бесспорно, не будут осуждать.
Главное поверить, что весна пришла,
Открывайте двери, все, уже пора
Весело смеяться осушив, слезу
В праздник забавляться, даже и в грозу...