кануть в НЕ

Vladkor54
Ты канул в НЕ, но держишь в пятерне
Все нити исчезающего мира.
Тебе не снится больше Зурбаган,
Ты меряешь пространство по врагам
И не творишь кумира из клавира.
Но всё не ах: тебя покинул Бах,
Ушли все те, кто ведал, знал и верил.
Ты променял себя на хаос строф,
Ты стал первопроходцем катастроф,
И от тебя бежали в страхе звери.
Вон, Зодиак: там рыбы, лев и рак,
А рядом с ними - звёздные медведи.
Жизнь без тебя играет и кипит,
Ей не до всяких мелочных обид...

А ты про аз, про буки, да про веди...