Друзья

Грустная Мэри
Мои друзья моя опора
Они как яблони в саду
Куда бы я бы не поехал
Везде частичку их найду

Вот ива так кудрява стала
и все украшено вокруг
Она наверно так устала
Надежда милый верный друг

Вот осень листья пожелтели
и стало холодно тут вдруг
а в лужах серых куски неба
похожи на глаза подруг

И летом теплым и зимою
скучать я буду вновь по ним
и для меня страшнее нету
чем оставаться вдруг одним